Previous Entry Share Next Entry
День с Максимом Решетниковым
С винтовкой
ilipin
Не успел вернуться из этой вашей Москвы, и сразу - в Березники.

Весь день еле успевал бегать за и.о. губернатора Пермского края Решетниковым Максимом Геннадиевичем и его свитой. В награду была возможность задать пару пару вопросов в неформальной обстановке. Ну и фотку сделать, как без нее.

Автор и губернатор Пермского края Решетников.

Тезисно об интересном в выездном заседании блогеров:

- рабочий график выезда "в поля" у Решетникова крайне сжатый, это и плюс - больше успеешь, и минус - как же поговорить со всеми непричастными, наказать невиновных )?

- приглашенным благодаря zavodfoto блогерам уделил почти час, на фоне визита на предприятие за 15 минут - очень и очень немало. Пару непростых вопросов успел задать, о каждом - отдельно и попозже отчитаюсь.


Заседаем, задаем вопросы, слушаем ответы.

- Березники - город строек. Дома возводятся, шахты роются, производство работает (но не приглашает на экскурсии, особенно под землю).
Это мы только почти построенный Усольский калийный от Еврохима успели на обратном пути посмотреть, а есть еще Акрон, который только бурит стволы.


С Игорем ака Заводычем на фоне стройки Усольского калийного комбината.

- На провал съездили, но не на тот, который самый большой в Соликамске. А так хотелось заглянуть в бездну своими глазами, а не какими-то летающими камерами.

По каждому пункту подробности будут, следите, как говориться.


  • 1
В Солике на провале был, стоял на краю заглядывал в бездну)))

Слово пацана!

Был по работе, ради любопытства пошли посмотрели, фото не дела во избежания))) Ну а теперь думаю, что зря срок давности вышел)))

  • 1
?

Log in